EY372
EY37224.01.28

버터를 냉동보관하면 유통기한이 어떻게되나요?

그리고 제품에 기재되어있는 유통기한이 지난후에도 얼마나 보관 가능할까요??

  • 안녕하세요. 위용있는원앙194입니다.

    버터를 냉동보관하면 유통기한은 2년입니다.

    냉동보관 버터 유통기한은 2년 입니다.

    추가로 무염버터와 가염버터 유통기한이 다르다는 이야기가 있는데 무염버터와 가염버터의 유통기한 차이는 없습니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    최대 2년정도 보관 가능 하고 냉장은 6개월 인걸루 알고 있습니다 개봉 했을경우 입니다 ^^