도라지1004
도라지100423.05.14

버터는 냉동시켜 놓으면 유통기한이 어떻게 되나요?

제가 평소에 버터를 사다 놓으면 빨리 못먹어서 자주 버리고는 하는데요. 그래서 이번에 버터를 그냥 냉동시켜 놓았는데 냉동시키면 유통기한이 어느 정도 가나요?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다.저희집은 냉동시켜놓고 1년넘게 먹는거같아요. 일단 첨부터 얼리몀 상관없는걸로 알고있습니다. 정확한건아니지만 저희는 그렇게해요