귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18

지하철 환승은 최대 몇번까지 가능한가요?

지하철 환승은 최대 몇번까지 무료인가요?

시간 이내에 환승을 하면 무조건 무료인가요?

환승은 최대 몇번까지 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    환승은 지하철과 버스에서만 가능하시고, 최대 4회까지 가능합니다. 총 5번의 교통수단동안 할인혜택을 받을 수 있습니다. 버스이용시 동일 번호로 연속이용시 혜택을 받을 수 없습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 환승은 최대 5번까지 가능합니다. 동일노선은 안됩니다 참고하셔서 환승하세요