기타 고민상담고민상담
이브이
이브이24.04.21

제가 짝사랑하는 남사친이 저보고 남자 소개시켜준다는데요

안녕하세요 알바하는데서 만난지 1년되었고

동성친구처럼 친하게 지내게 되었어요

근데 잘생겨서 제가 좋아하는티 팍팍 냈는데

저보고 지 친구 소개시켜 주는거 있죠

마음 접으라는 거겠죠...??

  • 아예 여자로 안보이니까 그런말 하는거 같네요 ..

    얼른 마음접고 글쓴이도 좋은 사람만나는게 좋을꺼같아요. 마음고생 하시지 마시고 얼른 마음접길

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 사실 소개시켜준다는것은 아마도

    한번 떠 보려고 하는듯 합니다

    그러지 마시고 당당하게 나 너 좋아해 라고

    해보시고 오늫부터 1일이다 라고 선언하세요

    아마도 좋은 결과가 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.일단은 진심으로 좋아한다고 이야기해보세요.그다음 상황보고판단하세요.