비오는날 우산
비오는날 우산24.02.29

우리나라의 라면 소비는 세계에서 어느 정도 수준인가요?

세계에서 라면을 가장 많이 소비하는 국가는 어느 나라인가요? 또한 우리나라의 라면 소비는 세계에서 어느 정도 수준인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.우리나라 라면 소비는 개인적으로 1위가 아닐가요

    다양한 라면종류에 어릴때부터 먹으니 그 양도 엄청나지요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    세계에서 라면을 가장 많이 소비하는 국가는 중국이고 우리나라는 8위입니다. 다만 전세계 1인당 소비량은 우리나라가 1위입니다.