탈모샴프를사용하면효과가있나요?

탈모관련 샴프를 사용하면 어떠한효과가있는지 궁금합니다........................................................

총 1개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

어떤 탈모 샴푸냐에 따라 다를 것 같습니다

모발에 도움되는 영양소인 아미노산과 비오틴 등이 함유된 탈모샴푸는

어느정도 도움이 될 수 있겠고 믿을 수 있는 제품인지 체크해보시길 바랍니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다