베아트리스2024
베아트리스202424.04.24

지구 온난화의 주요 원인 중에 가장 큰 요인은 무엇입니까??

열대화로 점점 지구가 변하고 있다고 합니다.

열대화의 주요 원인이 궁금하네요. 해결 방법은 없을까요??

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    지구온난화의 가장 큰 원인은 탄소와 무분별한 개발이라고 합니다. 가면 갈수록 이상기온이 심해질겁니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지구온난화의 가장 큰 원인은 과도한 산업화로 인해 온실가스 배출이 가장 큰 원인이라고 말할수있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    지구 온난화는 인간에 의해 오염된 환경으로 인한 것입니다. 각종 산업으로 인해 배출되는 이산화탄소와 육류 섭취의 증가로 인해 개체수가 많아진 소로부터 방출되는 메탄가스가 주요 원인으로 꼽힙니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    지구 온난화의 가장 큰 주범이라고 한다면은 현재 산업을 성장시켰던 반도체 산업이나 혹은 자동차 산업등 산업의 발전에 탄소를 많이 사용하게 되었기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한뱀눈새130입니다.사람들의 잘못된 생각으로 환경 오염을 시키는거라 생각합니다 나 혼자는 괜찮을거라 하는거

  • 안녕하세요. 짓굳은사자122입니다.

    공장에서 나오는 매연 SOx NOx Dust

    소가 트름할때 나오는 메탄가스

    등등 오존층 파괴로 지구온난화