청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

화장실 샤워기 호스 청소 방법 있을까요!?

화장실 샤워기 호스가 틈사이에 검은 때가 많습니다 ㅜㅜ 청소 어떻게 해야 깔끔하고 깨끗하게 가능 할까요!? 정보 공유 부탁드립니다!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.샤워호수에 낀물때는 솔로 살살 문질러주시면 됩니다 그리고 민무늬 호스가 있습니다 구매하셔서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워기 호스는 솔로 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한남생이20입니다.

    화장실 청소할때 고무장갑끼고 락스와 솔로 한번씩만 문대준다면 결국 없어져있는 곰팡이를 보실수있습니다 :)