단정한호랑이139
단정한호랑이13919.10.14

목에 뽀루지 처럼 나서 짰는데......??

뽀루지 처럼 나서 손으로 짜버렸는데 커졌어요

병원가서 레이져 맞고 없어 질줄 알았는데

다시 생기는 거에요 ㅠㅠ 마치도 잘안되서 ㅠㅠ

다시 하자니 겁나고 안하자니 너무 신경쓰이고

짜증도 나고 또한번 레이져 맞으면 없어 질까요??

아님 병원가서 칼로 째달라고 해야할까요 ㅠㅠ

이래저래 무섭기는 마찬가지 인데 둘다 칼로하면

흉질것 같기도하고 어떻게해야할지 모르겠습니다

혹시 저같이 이런거 나서 칼로 째보 셨거나 하신분

레이져 여러번 하신분 아님 이 두가지 다해보신분

어떤것이 더 나은지 정확히 아시는분 좀 계시면 어떻게

하는것이 좋은지 조언좀 부탁드립니다....?

  • 그냥 두시는게 좋을거같아요

    세안, 폼클렌징 꼼꼼히 잘해주세요~

    뾰루지는 세안에서부터 열심히 해야되요~!

    날씨가 추워져서 얼굴에 기름도 많이 나오는 시기라

    작성자님이 지성인지 건성인지 모르겠지만, 뾰루지가 나는걸로 보아

    지성쪽에 가깝다고 보여요~

    세안만 열심히 하셔도 좋아집니다!