빠른파리매280
빠른파리매28021.04.27

여러분이하는 재테크 어떻게 무었을하시나요?

실제 재테크하시는게 어떤거가 있을까요?

어떻게하시는걸까요?

나름 주린이라서 주식도하고 집구매(은행이)후에 차근차근 값고 적금도 조금씩하는데 더할만한게 있나 궁금하옵니다^^.

  • 안녕하세요. A-HA 블록체인 전문가입니다.

    최근에는 아하 토큰 채굴에 주력하고 있습니다.

    아하 토큰은 본 사이트인 아하 Q&A의 활동을 통해서 지급받을 수 있는 토큰입니다.

    대표적으로 출석을 비롯해 질문과 답변, 공유 등을 통해서 획득이 가능하죠.

    현재 업비트에 상장되어 있어 거래가 가능하고, 꾸준하게 유통량 조정을 하고 있어 앞으로의 전망도 좋을 것으로 기대 됩니다.

    출금은 2,500 토큰 부터 가능합니다.

    무엇보다 아하 Q&A 플랫폼이 자리를 잡고 활성화 되었기 때문에 꾸준히 모아 보시면 좋겠습니다^^