밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.08

나이를 먹을수록 눈에 노안이 온다는데. 왜 노안이 오나요?

사람이 나이를 먹을수록 조금씩 신체에도 변화가 오는데, 눈에도 변화가 생기는데 그것이바로 노안인데

나이를 먹을수록 왜 노안이 오나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.늙으면서 생기는 당연한 현상입니다 노안이 오면 진료받으시고 처방에 따르시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.노안 입니다 나이가 들고 늙어가면서 생기는 자연스런신체 변화입니다 딱히 무슨이유가 있어서 생기는게 아닙니다

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    아무래도 눈을 더 많이 사용하시다보니 마모되었달까요 늘어났다는것처럼 소모되어서 제 할일을 못하게 된거지요...