청소생활
싸다구21
싸다구2122.07.21
유리창 잘닦는 방법알려주세요???¿??????????

유리창이 너무 더러워서 닦을려고 하는데 어떤 방법들이 있을까요~~~?물청소가 나을까요?유리세정제가 나을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    유리세정제를 뿌려주시고 신문지를 뭉치셔서

    닦아주시거나 마른걸레등을 이용하여 문질러주시면

    깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한고래280입니다.

    유리세정제를 뿌려주고 신문지로닦아줘도되구용

    마른수건에 알콜 묻혀서 닦아줘도좋아용

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    유리창을 닦을떄는 신문지가 효과적입니다.

    유리세정제를 유리창에 뿌려주시면서 신문지로 닦으면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    유리창 잘 닦이는 방법 1위

    제가 하는방법. 유리세정제를 먼저 뿌린 후에 신문지로 닦으시면 정말 깨끗히 닦입니다