밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.23

은행 업무시간중에 어느시간때 방문하면 비교적 한산한가요?

은행업무를 가끔볼일이있어 방문하면 주차장에 자리도없고 은행에 대기고객들이 많던데, 하루중 은행은 언제 한가한지 시간때를 알수있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오픈시간때하고 점심시간 후 가장 많이 밀립니다.

    그래서 11시쯤 가는걸 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 훈훈한벌새143입니다.

    지역마다 다르겠지만 저는 주로 오후 3시 전후로 해서 가면 비교적 한적했던것 같아요. .