탈퇴한 사용자

새집증후군을 없애는 방법은 뭐가좋은가요?

요즘에는 새집을 정말 많이 짓는대요.근데 새집을 들어가는경우 새집증후군때문에 힘들다던대 새집증후군을 없애는방법은 뭐가좋은가요?

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는22.12.29

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보일러는 높게틀고 창문을 열어 환기를 시켜주면 뜨거운공기로 새집증후군 유해물질들이 좀 날아간다고 합니다

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    실내 온도를 높여 건축 자재나 마감재료에서 나오는 유해물질을 제거하는 방법을 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 그란디스입니다.

    새집 증후군 없애는데,, 피톤치드액을 사서 구석구석 꾸준히 뿌려주시면 좋고

    환기도 자주하시고 식물도 키우세요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    베이크업 공법이라고 온도를 쭉 올리신다음에 전체 창문을

    열어서 환기를 자주해주시는게 제일 좋습니다.