땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.03.24

새집 증후군 어떻게 빨리 제거가능할까요?

새집증후군, 아파트나 빌라같이 신규 입주하면 사람들이 많이 신경쓰이는 어려운점 중에 하나인데요.

이런 새집증후군은 어떻게 하면 말끔히 제거 가능할까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저는 숯을 사서 플라스틱 통 여러군데 담아서, 각 방 및 신발장, 베란다, 수납장 등 곳곳에 배치했습니다.

    베이크 아웃도 하시고 자주 환기가 최고입니다.

    굳이 새집증후군 비용으로 업체 부르시지 마시고 돈 절약하여 붙박이나 줄눈 하세요.