어느날갑자기
어느날갑자기23.06.24

여름철 까맣게 탄 피부 다시 돌리는법은?

여름철에 야외 활동을 하다보면 피부가 노출된 부위가 까맣게 타게 되는데

이부분을 다시 하얗게 돌리는 꿀팁이 있을까요? 특정부위만 까맣게 타니 보기가 좀 그렇네요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    오이마사지나 보습 마사지를 하면 도움이 될거예요.

    그리고 피부샵 가시면 피부관리 받으면 좋아져요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    검게 그을린 피부를 짧은 시간안에 원래 대로 돌리기는 쉽지 않으나 피부에 영양공급을 하고 미백크림등을 사용해서 관리를 하면

    피부상태도 좋아지고 조금 더 빨리 피부색이 돌아올것 같습니다