내가그린기린그림참이뻐요
내가그린기린그림참이뻐요23.05.01

에너자이저같은 브랜드 건전지와 다이소 건전지 차이?

생활 곳곳에서 건전지는 많이 쓰이는데요 급하게 구입한 편의점 건전지는 비싼거 알겠는데

큰마트에서도 비싸더라구요 상대적으로 다이소에는 엄청싼데 이게 브랜드 차이인건가요? 성능에서도 차이가 나나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.건전지 수명에 차이가 있는것 같아요 다이소 제품은 금방 건전지 밧데리가 소모가 되더군요.