은행나무
은행나무24.04.14

마트에 가면 고기 진열되어 있는것중에

반값에 가까이 싸게 파는 소고기를 샀는데 겉비닐을 까니 약간 상한 냄새가 나더라구요. 고기를 뒤집어 보니 변색된 부분이 있었구요. 먹어도 탈이 안날까요?? 애초에 팔아도 되는건가요??

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 먹어도 탈이 안날수도있지만 날수도있기때문에 드시면 안됩니다 영수증가지고 반품하세요

  • 안녕하세요. 외로운거북이260입니다.

    저도먹어봤는데별증상은없구요.잘익혀서드세요.

    반값에파는이유는말씀하신거처럼색깔이변해서판매하는거죠.드셔도무방합니다.