심심한물수리71
심심한물수리7123.12.20

소고기 부채, 업진, 등심, 채끝 1+로 500g씩,국거리500g,앞다리500g 총 얼마인가요?

현재 정가로 총 얼마일지 궁금합니다. 곧 부모님 결혼기념일이시라 소고기 사드릴려는데 가격이 얼마쯤인지 궁금하네요. 평균 얼마일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    지역마다 소고기값이다 다르니 자주가는 근처 마트에 물어 보는것이 좋을듯 합니다.