최신개정판
최신개정판23.11.03

뱃살빼는데 어떤게 효과가 있을까요?

뱃살이 자꾸만 늘어가는데 식사량을 줄여도 몸무게는 변화가 있는데 이놈의 뱃살이 변화가 없어 보입니다.

뱃살을 빼고 싶은데 도움이 되는게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    뱃살을 빼기 위해서는 식단도 물론 중요하지만 운동 또한 아주 중요합니다

    걷기+달리기를 같이 섞어해주시거나 아령을 들고 숨이 찬 운동을 하면 효과적입니다

    저도 근력유산소를 해주니 복부 사이즈가 줄어들더라구요

    힘들더라도 일주일에 3번 정도만 땀이 폭발하도록 운동해보시면 효과있을거에요!

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    뱃살빼는데에 가장 효과적인거는 훌라후프하는거에요. 하루에 10분씩 한달만 해보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뱃살을 빼는데에는 유산소운동이 최고입니다. 일단 식사를 조금만 드시고 유산소운동 한시간이상 꾸준시 해보세요. 몇달해보시면 무조건 빠지게 됩니다. 포인트는 식사량을 줄이셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 다른 운동을 아무리해도 효과가 없을거예요 윗몸일으키기로 해보세요 좁은 공간에서도 할수있어 시간되는데로 꾸준히 해보세요~