카드 습득시 처리 방법은???

카드도 함부로 줍게되면, 점유물이탈죄??인가로 처벌받는다 하던데, 길가다 카드가 보이면 어떻게 처리하는게 좋은가요???

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

획득을 하게 된다면 가까운 경찰서나 우체통에 넣어주시면 됩니다!

추가 문의사항이 있으면 댓글 남겨주시기 바랍니다.

답변이 마음에 드셨으면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.