화끈한멧토끼222
화끈한멧토끼22223.12.16

여행사에 여행경비를 완납했는데 여권 사본을 늦게 보내도 되나요??

스스로 해외여행을 처음 가는 대학생입니다.

여행사에 여행경비를 한번에 완납을 했는데 여행사측에서 보내달라고 한 기간 내에 여권 사본을 보내지 못했습니다. 이런 경우에 혹시 문제가 될까요?? 만약 안된다고 하면 언제까지 제출하면 될까요??

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    이건 여행사에 직접 문의를 해봐야 할것 같습니다.

    여행사 마다 스케쥴을 처리하는것이 다르므로

    이 기간이 지나서 보내도 되는지는 직접 물어 보는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    여행사 마다 다르니 여행사에 문의 해보시면 정확한 답변을 들을수 있습니다.

    즐거운 여행 되십시요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    그런경우 간혹있는데요. 여권이 아직 안나온경우 미리 예약을 잡아야 하는 경우등에 해당하는데 여권정보만 미리알면 사본은 나중에 받아 처리하면 됩니다.