길이빛나
길이빛나24.04.17

세계적으로 가장 생산량이 많은 음식류는 무엇인가요??

전세계적으로 볼때

곡물, 야채, 과일 등 자연에서

직접적으로 얻을 수 있는

식료품이나 음식들 중

가장 생산량이 많은 것이 무엇인가요??

  • 육류로는 닭고기가 제일 많이 생산되고 있습니다 미국에서만 4200만 메트릭 톤이 생산됩니다

    농작물로는 설탕과 옥수수가 각각 18억, 12억 메트릭톤이 생산됩니다.

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    세계적으로 가장 생산량이 많은 음식류는 밀(곡물)입니다. 밀은 전 세계적으로 주요한 식량 작물 중 하나이며, 빵, 파스타, 곡물 가루 등 다양한 형태로 소비됩니다. 밀의 생산량은 주로 중국, 인도, 러시아, 미국, 캐나다와 같은 국가에서 많이 생산됩니다. 그러나 다른 곡물류인 쌀과 옥수수도 세계적으로 많이 생산되고 있습니다.