날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24

눅눅해진 과자를 바싹하게 다시 만드는 방법 있나요?

눅눅해진과자를 다시 바싹하게 만들어서 먹고싶은데요.어떠한 방법으로 과자를 다시 바싹하게 만들수 있을가요?좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    이미 눅눅해진 과자는 전자레인지에 넣고 10~20초 정도만 돌려주시면 수분기가 날아가 다시 바삭해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    눅눅해진 과자를 지퍼백이나 밀폐용기에 넣고 각설탕 2개정도 같이 넣어주시면 됩니다.

    감사합니다.