탈퇴한 사용자
모니터에 붙이는 프라이버시 필름은 어떤 원리인가요?

안녕하세요

옆사람이 못보게 프라이버시 필름을 붙이면 본인만 정면에서 볼수 있는데요

신기한 이 원리는 대체 무슨 방법으로 정면에서만 보이게 하나요?

  • 즐거운 나날
    즐거운 나날23.12.07

    안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    프라이버시 필름을 붙이면 정면에서 바라보지 않는 한 화면이 제대로 보이지 않습니다.

    따라서 옆으로 지나가는 사람이나 옆자리에 앉은 사람이 내 화면을 볼 수 없게 해 주는 것이지요.