갑자기 트로트가 인기가 많은 이유는 뭔가요?

작년부터 갑자기 트로트가 엄청 인기가 많은데 2~30대 분들이 많이 듣는건가요?

아니면 나이가 더 있으신 분들이 좋아하셔서 그런건가요?

미스터트롯이 유명하던데 갑자기 열풍이 부는 이유가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

옹골****

장윤정 박현빈 홍진영 등 차세대 트로트라고

몇년 됐습니다.

20대 30대도 들어도 좋을 만큼 좋고 아이돌 음반 보다도 한때 인기 절정 이였습니다.

장윤정 박현빈 홍진영 대표적으로 3명에 의해 우리나라 트로트 판도가 바뀐것이죠.

그렇게 젊은 층에서 인기 있다

프로듀서 방송 이후 이런 포맷이 인기가 있어

트로트가 틈새시장에 왔고 인가가 된것이죠.

그래서 시즌2 도 하고 여러방면으로 하고 있기 때문에

아직도 인기가 많은 이유 입니다.