재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

마사지를 받으면 왜 몸이 더 아프죠?

제가 이상하게 마사지를 받으면 몸이 더 많이 아파요 왜 이런 거죠? 원래 마사지를 받으면 몸이 더 시원해야 하는 거 아닌가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    마사지를 많이 받지 않은 분은 초기에는 몸이 더 아픈현상이 발생합니다.아무래도 평상시와 달리 온 몸에 지압을 받아서 그렇다고 생각되며 꾸준히 마사지 받으면 아무렇지않고 좋아집니다