기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗24.02.26

한달전에 파마를 하였는데 다풀리고 맘에 안들어서 다시하려고하는데

한달전에 파마를 하였는데 다풀리고 맘에 안들어서 다시하려고하는데 한달만에 하는게 머리를 크게 상하게 하거나 탈모를 크게 유발할까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    탈모보다는 파마약 성분이 독하기 때문에 머리가 상할 수 있기 때문에 클리닉을 하고 하는걸 추천드립니다.