Ditto
Ditto24.01.26

휴대폰과도 무선 키보드 연결해서 쓸 수 있나요?

가끔 급하게 휴대폰으로 문서 작업을 할 일이 많은데요. USB 형식이 아니라 블루투스 형식이라면 충분히 연결해서 쓸 수 있을 듯 한데, 실제로 연결해서 사용이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    네 가능합니다. 저는 실제로도 핸드폰으로 작업을 할 일이 있으면 블루투스 키보드로 작성을 하곤 합니다

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    블루투스 연결해서 사용 가능합니다. 하지만 성능이 일반적인 키보드보다 좀 좋지 않더라구요 온라인 쇼핑몰에 많이 있으니 저렴하게 구매하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    실제로 스마트폰에 블루투스를 이용하거나 유선으로 키보드 혹은 마우스를 연결하여 사용가능합니다.