귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.04

유선 키보드를 휴대폰에 연결해서 쓸수있는 방법이 있을까요?

유선 키보드를 휴대폰이나 패드에 연결해서 사용할 수 있는 방법이 있을까요? 연결선을 사용하거나 하는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유선 키보드를 스마트폰과 연결하려면 USB잭 자리가 있어야 기본적으로 연결이라도 시도해 보는데 없어서 현실적으로 불가능합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    우선 유선 키보드 잭이 핸드폰이나 패드에 연결이 안돼요. 판매되는 키보드 업체에서 수요가 적어 제작이 안되는걸로 알고 있는데요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    굳이 무선 키보드도 아니고 유선 키보드를 연결해서 사용해야 할 이유가 있는지요? 무선 키보드를 블루투스로 연결해서 사용하는 것이 낫지 않을까요?