산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.05

휴대폰에 키보드를 연결해서 사용이 가능하나요?

휴대폰에도 키보드를 연결해서 키보드로 타자를 칠 수 있나요?

우리는 키보드를 대부분 다 컴퓨터를 이용할 때 사용을 하잖아요.

그런데 휴대폰에도 키보드를 연결해서 사용할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

    키보드를 연결해서 이용할수 있는 제품이 있는 것으로 알고 있습니다. 네이버에 치면 나오니 확인해보세요

    블루투스 키보드도 있습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로91입니다.

    보통 일반적으로 휴대폰에 사용할

    키보드로는 블루투스로 사용하지만

    일반키보드중에 USB로된거라면 호환잭이 있다면 가능할지도 모르겠네요