모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.15

아파트 발코니쪽 유리 외부청소는 어떻게 해야하나요?

아파트 발코니쪽 유리 내부는 청소를 하겠는데 외부는 도저히 엄두가 안나더라구요

유리외부 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 털털한오솔개208입니다. 외부청소 업체가 있어요. 문의 하시면 가격이랑 청소 방법 안내해줄 거에요.

    그런데 한집만 하는게 아니라서..아마 그 주변 아파트랑 같이 계약되어 있을 거에요