어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.30

화장실 급할 때 주변 화장실 찾는 방법 있을까요?

얼마 전 퇴근을 하고 집을 오는데 ,, 화장실이 너무 급해서 큰일이 날 뻔 했습니다

다행이게도 집에 와서 해결은 잘 했는데 주변 화장실 찾는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    저는 급할때 주유소를 먼저 찾아요

    보통 주유소는 화장실개방합니다

    그것도 힘들때는 카페에 들어가서 커피한잔시키고 해결합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    가까운 주유소나 공원을 이용하는것이 좋을것 같아요 열린 화장실이라 누구나 사용할 수 있습니다