청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

블루투스 이어폰 어떻게 청소하시나요?

블루투스 이어폰 버즈에 먼지가 많이 껴서 청소해주어야할거같은데 이것은 너무 작아서 청소하기도 힘든데 다른사람들은 어떻게 청소를 하시나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소독용 세정 티슈를 구매해서 이어폰을 닦아서 청소하면 효과적입니다. 알콜을을 사용해서 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    선세정제인 알코올 스프레이로 뿌리고 난후 닦아주고 이어팁 부분은 알코올 뿌리고 난 후 면봉으로 닦아주면 됩니다

  • 안녕하세요. 착한원숭이213입니다.

    1. 이어팁을 분리 후 면봉으로 이어폰과 케이스의 이물질을 털어주세요.

    *청소 시 충전 포트를 건드리지 않도록 조심해주세요.

    2. 투명테이프로 케이스에 붙은 쇳가루를 가볍게 떼주세요.

    3. 제거되지 않은 이물질들은 칫솔로 살살 털어주세요.

    *청소 시 충전 포트를 건드리지 않도록 조심해주세요

    4. 소독용 알코올을 묻힌 천으로 외부를 깨끗이 닦아주세요

    5. 이어팁은 뒤집어 꼼꼼히 씻은 후 마름 천으로 물기를 제거해주세요.