넉넉한키위191
넉넉한키위19124.02.07
도요타가 최근 한국시장에서 어떤 상황인지 궁금합니다.

현대차는 일본에서 얼마전부터 공격적으로 영업을 하지만 큰 성과는 없는데요. 마찬가지로 도요타도 한국에서 최근에 광고랑 신규차량에 대해서 꽤 공격적으로 영업을 하는것 같은데요.

그렇다면 현재 한국시장에서 도요타가 어떤 상황인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    하이브로드 차량은 아마도 렉서스나 토요타가 선전하고 있는것같습니다.

    내구성이좋다고 소문이나서 의외로 많은 분들이 선호한다고 하네요