겨울에 스페인여행가는데 얼마정도 가져가면 적당할까요?

반듯****

10월에 퇴사를 하고 12월에 동안 스페인 여행을 생각하고 있습니다.

비행기 시간 빼면 실질적으로 스페인에만 있는시간은 약 3주정도 될거 같은데

숙박, 교통비 등 얼마정도 가져가야 여유롭게 여행 가능할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

돈은 쓰기 나름인거같아요.

잠을 도미토리같은거 주무시고 대중교통이용하고 하시면 돈이 크게 들진.않겠지만 좀 편안하게 자고싶고 편하게 이동하려면 돈이 많이들겠죠.

돈은뭐... 많을수록 좋지 않을까요 ㅎㅎ