탈퇴한 사용자

욕실샤워기가 약해졌는데 해결방법은?

갑자기 욕실샤워기의 수압이 약해졌는데 이를 어떻게 해야 해결을 할 수 있을까요? 세면대의 수압은 괜찮은데 유독히 샤워기만 약해졌는데

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.22

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    샤워기 헤드부분에 물때가 끼였을 가능성이 큽니다. 헤드부분을 세척해주시고 혹시나 그래도 안좋다면 샤워기 교체를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 성실한뜸부기164입니다.

    저도 그런적이 있는데 샤워기 머리부분을 떼고 봐보세요 거의 오래 쓰다보면 물때로 막히거나 자체가 너 무 조밀해서 수압을약화시키니 만약 머리를떼고 봤을때 수압이 좋으면 머리부분은 바꿔보세요