에어컨 송풍팬 청소 어떻게 해야 하나요?

송풍팬을 힘겹게 분리했는데요,

송풍팬 날개 사이에 낀 곰팡이를 주방세제로 닦아봤는데 제거가 잘 안 되네요.

팬 사이가 좁다 보니 청소 도구가 안 들어가네요.

이거 시원하게 청소하는 방법 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리하파파입니다.

팬안에 곰팡이를 제거하실려면 분해를 하셔서 제거하는 방법이 있습니다

에어컨모델을 확인하셔서 검색창에 분해방법을 치시면 나오는데 보시면서

분해를 하셔서 청소를 해보시길 바랍니다

질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

    안녕하세요. 섬소년입니다.

    제가 청소해보니 전문가한테

    의뢰하는게 잴 좋습니다

    청소용 전문 기계도 없고 분해도 힘들기때문에 그냥 전문가에게 부탁하심이 좋겠네요