태평한관수리81
태평한관수리8124.03.24

일반키보드와 게이밍 키보드는 어떤게 다른건가요?

한평생을 일반 사무용 키보드로 사왔고 게이밍 키보드가 일반적으로 비싸니 게이밍키보드 쓰는걸 사치라고 생각해왔는데, 언제부턴가 사람들이 게이밍 키보드를 쓰는 이유가 있을것이라는 생각이 들더라구요

일반키보드와 게이밍 키보드는 어떤게 다른건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.일바키보드하고 게이밍키보드하고 키를 누르면 반응속도가 빠르고 촉감이 좋습니다.