청소생활
파란참고래21
파란참고래2122.07.27

세탁기 세탁조청소 팁 좀주세요?

세탁기 세탁조 청소를 2개월마다 마트에서 파는거 사서 주기적으로 하는데도 세탁하고나면 먼지같은게 많이 묻어 있던데 세탁조 청소를 어떻게해야 먼지가 안묻어 날까요

  • 안녕하세요. 헌신하는뱀눈새261입니다.네 안녕하세요. 저도 이리저리알아보고 사용 한번해바는데요 정말로 깨끗이 청소가됐네요 치약을 한번. 사용ㅈ해보세요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    세탁기 세탁조 클리너 구매해서 청소한 번 해주시고, 세탁기에 빨래 돌리실 때 마다 먼지망(거름망=세탁망)에 낀 먼지를 제거해주셔야 빨래에서 먼지가 묻어나오지 않습니다. 감사합니다.