기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13724.02.02

다들 퇴근하고 뭐하시나요? 취미생활 하시나요

퇴근 하면 6시 잖아요 곧 자야 될 시간인데 다들 취미 생활 뭐 하시나요..운동 제외하고 알려주시면 감사하겠습니다 ! 운동은 이미 하고 있어서요

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    바둑을 두고있습니다.

    요즘은 세상이 좋아서

    온라인에서 쉽게 대국자를 만나

    실력을 겨뤄볼수 있어요.

    정신수양에 최고입니다.

  • 안녕하세요. 와일드한기러기25입니다.

    저는 특별한건 없고

    퇴근하면 거의 드러누워서 기절하듯이 쉽니다

    운동이라도 하려고 생각중입니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    퇴근후에 취미생활은 삶에 활력소가 된답니다.

    저같은 경우에는 생활체육으로 취미활동을 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.퇴근하고 저도 무조건 헬스장가서 운동합니다. 그리고 집가서 쉬고주말에 놀러다니구요