기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13724.01.02

다들 회사 갔다가 취미생활 하시나요?

회사 갔다오면 6시..

집에서 뭐 좀만 하면 10시 곧 잘 시간이네요 그래서

시간이 좀 아깝게 느껴지는데요 혹시 퇴근후에 뭘 하시나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    거창한 취미생활은 아닐지라도 기본적인 운동과

    기분전환을 위한 명상의 시간을 갖습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    퇴근 후에, 프라모델(주로 건담) 혹은 레고 등을 조립합니다.

    단순히 즐긴다기보다는 향후 올지도 모르는 치매 예방이죠.

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다.

    회사에서 갔다오면 일상생활을 합니다. 샤워하고 씻고 화장지우고 티비보고 쓰레가 버리고

    돌비의공포라디오를 신청합니다, 청소하고 피곤하면 잠을 자요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    퇴근 이후에도 시간이 꽤 있기 때문에, 운동을 하거나, 산책을 하거나, 혹은 어학 공부, 영화나 드라마 감상 등의 취미 생활 또는 여가 생활로 시간을 보내는 편입니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    퇴근후에는 저녁을 먹고 쉬다가 잠드는것 같아요.

    피곤하니 다른건 못하겠고

    책 좀 읽거나 하는건 가능한데

    에너지 소모가 많은건 못하겠더라구요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    저도 퇴근이 늦어 집오면 10시 인데요.. 딱히 뭐 할것고 없네요 술을 마시자니 내일이 힘들 것 같고.. 그냥 맥주한캔에 핸드폰보며 잡니다ㅜㅎ

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    저같은경우 퇴근후 7시에 수영을 합니다

    물론 수영끝나고 집에가면 9시라

    간단히 할거하면 저도 바로 잘시간이네요...

    슬픕니다