얄쌍한살모사210
얄쌍한살모사21019.12.27

이벤트에 당첨된 쿠폰 사용 방법에 문의드림니다

온라인으로 이벤트를 참가해서 당첨된 쿠폰이 문자나 카톡으로 오는데 이걸 사정이 있어서 본인이 사용을 못하고 다른분한테 메세지 전달로 다른분이 쿠폰을 사용할수가 있나요.

  • 당연히 할수 있어요 .

    저도 가끔씩 쿠폰을 받는데 일정기간이 있다는 것 을 모르고 편의점에 갔다가 망신을 당한적이 있네요.

    그렇기 때문에 기간안에 내가 못쓸 상황이면 타인에게라도 주어서 쓰게 할수 있어요.

    이왕에 주실거면 미리 주시면 더 나을듯하고 날짜가 다 되어서 주면 받는 사람도 혹시 잊을수가 있으니까

    미리 주시던가 아니면 날짜가 언제까지니까 바로 쓰라는 조언도 해주시면 좋을것 같아요

  • 어떤 쿠폰인줄은 모르겠지만 제 개인적 경험으론 본인증명 조건 있는것 아니면 커피등 음료 빵 편의점 이용 금액 주유권등 이벤트 당첨 문자쿠폰 받은것 사용완료전 사용기간 지나지 않는 사용 유효한 쿠폰이었다면 다른사람에게 쿠폰전달해서 사용가능했어요. 쿠폰번호 보여주면 되었어요.

  • 네 받으신 쿠폰만 있으면 누가 사용하던지 상관없습니다!

    꼭 본인이 가야하는 상영회나 콘서트 티켓을 제외하구요!

    메세지로 전달해서 다른 분이 쓰셔도 됩니다

    보통 이벤트로 보내는 쿠폰은 연장이 안되기 때문에 쿠폰 기한만 신경쓰시면 될 듯 합니다^^