신경외과건강상담
든든한후투티89
든든한후투티8924.01.04

슈링크 시술 후 관리실 고주파 관리요~

나이
성별
여성

슈링크 시술 후 일주일 이내에 관리실 고주파 관리 받을수 있나요? 좋아하는 관리라서 가서 받고 싶은데 오늘 슈링크를 받고 와서요. 슈링크 후 가까운 시일내에 고주파 받으면 슈링크 효과 떨어지거나 할수도 있는지 궁금합니다 :)

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    슈링크도 열을 사용한 시술이고 고주파도 열을 사용하는걸겁니다.

    저는 피부과가 아니라서 정확하지 않으며 이럴때는 시술받으신 병원에 전화를 해서 물어보시는게 가장 정확하겠습니다.