남자친구가 말은 잘듣는데 한번씩 말썽부려서힘들어요

남자친구가 평소 말을 잘듣고해서 좋은데 가끔 큰 사고를 쳐서 너무힘네요 사고친 뒷수습은 항상저가하고요 어떻게 해야할까요? 남자친구랑 헤어질생각은 전혀없어요

총 4개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 어떤 사고를 치는지는 잘 모르겠지만, 남자친구분과 충분한 대화를 통해 그런 일이 발생하지 않도록 하는 것이 좋을 것 같아요.

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 항상 수습을 해주니깐 남자친구는 사고를 쳐도 미안하지도않고

    반성도 안하는거에요 굳이 사랑한다면 본인이 수습하게냅두세요

      안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

      역으로 물어 볼까요?

      내가 남자친구의 말을 잘듣고 하라는데로 하다가

      가끔은 내의지로 무언가를 했는데 그게 남친에게는 불편한 상황을 만들었네요

      남친의 행동은 나의 통제를 받아야 할까요?

      아니면 각자가 독립적인 생활을 해야할까요?

        안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

        어떤 사고를 쳤는지 알아야 답변에 도움이 되겠네요

        그 사고의 정황부터 살펴보세요 어쩔수 없는 상황이였지가 중요하겠죠