청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.09

베란다 바깥쪽 유리창 청소는 어떻게 해야 하나요?

가끔 아파트에 유리창 청소를 해주긴 하는데 거의 2년에 한번 정도

제가 직접 하려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    1. 먼지와 이물질을 부드러운 브러시나 걸레로 제거합니다.

    2. 청소용 액체를 만들어 유리창에 스프레이합니다.

    3. 부드러운 청소용 천이나 유리 청소용 스폰지로 유리창을 닦습니다.

    4. 청소액과 이물질을 깨끗한 물로 헹굽니다.

    5. 건조한 청소용 천으로 유리창을 마무리합니다.