탈퇴한 사용자

역대 아시안컵에서 우리나라 선수가 해트트릭을 기록한 선수는 누구인가요

안녕하세요 해트트릭은 3골이상 한경기에 넣은 것을 말하는데요 역대 아시안컵에서 우리나라 선수가 해트트릭을 기록한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.16

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아시안컵 의 해트트릭은 최순호, 이동국 두 선수가 기록했습니다.

    • 1980년 조별예선 아랍에미리트 전 : 최순호

    • 2000년 조별예선 인도네시아 전 : 이동국

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아시아컵 우리나라에서 허트트릭을 기록 한선수는 최 순호 이 동국 두선수가 기록을 햇다고 합니다