지니아빠
지니아빠23.02.24

텀블러에 보온과 보냉이 따로 되는건가요?

O O벅스 텀블러를 사용하고 있는데 어떤 텀블러는 같이 뜨거운 커피를 픽업해도 얼음이 녹는 시간이 다른것같아서 보온과 보냉이 재품에 따라서 효과가 다른건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 보온과 보냉은 텀블러 재품에 따라 다를 수 있습니다. 다른 텀블러는 보온과 보냉이 따로 되는 것으로 보여집니다. 제품의 사양을 확인하시고 고르시는 것이 좋습니다.