청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.22

바닥을 깨끗하게 유지하는 방법은 무엇인가요?

적어도 일주일에 한번은 바닥 청소를 꾸준히 해주는데요 바닥을 청소후에 깨끗하게 유지하는 방법은 무엇이 있고 도움이 되는 청소법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    바닥을 깨끗하게 청소하신후에

    바닥 코팅을 몇번 반복해주시면

    나중에 청소가 편해집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    바닥청소 깨끗하게 하시려면 서서 사용할 수 있는 밀대형 돌돌이로 시간날때마다 돌돌이 돌려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 청소기를 돌려주고 식초를 탄물로 바닥을 닦아주면 깨끗하게 닦을수 있어요. 먼지가 공기중에 떠다니다가 바닥에 내려 앉기 때문에 깨끗하게 유지하는 방법으로는 수시로 청소를 해주는것이 가장 좋아요. 사용한 물건은 바로 제자리에 넣어서 바닥에 물건을 늘어놓는일이 없게 해주세요.