탈퇴한 사용자

노트북을 구매하고 싶은데 어떤 사양으로 사야 할까요?

집에 노트북이 너무 오래돼서 새로 교체하고 싶은데 어떤 종류로 사야할지 막막하네요? 인터넷 검색이나 인터넷 뱅킹 등 , 간단한 문서 작성 정도만 하면 되는데 어떤 사양으로 구매하면 될까요?

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.04.20

    안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    기존의 노트북에 성능올리는 cpu와 메모리 정도만 교체해줘도 적은비용으로 성능좋은 노트북이 됩니다